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Proveniente del primer huerto de olivos plantado en el Valle de Casablanca para la elaboración de aceite de oliva extra virgen, la primera cosecha de esta mezcla posee una composición multivarietal compuesta por Frantoio, Arbequina, Arbusana, Leccino y Coratina, brindándole un carácter único y armonioso en la categoría de aceites de oliva extra virgen.

Olivicultor

> José Miguel Arnaiz

José Miguel Arnaiz José Miguel Arnaiz es Ingeniero Agrónomo de la Universidad Católica de Chile, y MBA de la Escuela Superior de Economía de la Universidad de Los Andes. En sus primeros años como profesional, formó parte de Dole. Luego de un año en el servicio público, en 2004 se hace cargo en el Valle de Casablanca, del proyecto Agrícola Izaro en Fundo El Principal, estableciendo viñedos, cultivos, hortalizas y un proyecto ganadero. El año 2007 se hace cargo del primer huerto de olivos en el valle, para la elaboración de aceite de oliva extra virgen. Actualmente cursa el Diplomado en Producción y Elaboración de Aceite de Oliva en la Universidad de Chile y actualmente está a cargo de la producción y la elaboración del aceite de oliva extra virgen marca IZARO, colaborando también en su desarrollo comercial.
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